Интервью с X-Bass — очень перспективным диджеем

Интервью с X-Bass - очень перспективным диджеем

Андрей! С чего ты начинал в мире музыки? Какой у тебя был самый первый трек?

Я, наверное, как и все музыканты с детства увлекался музыкой. Никогда не слушал какой то определенный стиль. Слушал все подряд. Все что нравилось. Тяга к музыке усиливалась с каждым годом. Стал вести школьные дискотеки, знакомился с Dj’s. Мне посоветовали Fruity Loops (На которой до сих пор и сижу).

В 15 лет написал свой первый трек. Скажу честно. Он был ужасен как и все последущие треков 30.

Ты учебу совмещаешь с музыкой. Как у тебя получается планировать свое время?

На самом деле. День получается очень насыщенный. Обычно перед тем как лечь спать я выстраиваю у себя в голове планы на завтрашний день. Пока не прокручу все события, которые меня ждут не смогу спокойно заснуть. Но когда сильно устаю, кидаю все дела на самотек, иногда очень даже ничего получается=)

Где ты черпаешь идеи и вдохновение?

Спросите у любого творческого человека этот вопрос и каждый ответит по разному. По сути, чувственное восприятие творческого человека очень тонкое. Начиная от какого-то красивого пейзажа, заканчивая каким-нибудь забавным случаем на улице. Все эти чувства складываются и выплескиваются как краски на полотно, где краски это звуки, а полотно тишина.
Вот сейчас находясь на Украине я получаю массу впечатлений. Море, солнце, пляж, южные ночи…

Очень интересно узнать поподробней про совместный проект с DJ Tapolsky – «Без Тебя» . Как вы познакомились с Тапольским? Как пришла идея такого шикарнейшего трека?

Ещё в начале 2008 года я написал что-то похожее на трек «Без тебя». Качественным его назвать было трудно. Звуки накладывались друг на друга, звучание было отвратительным. Сочинял я тогда ещё не очень, но для меня это был шедевр. В тот трек я влил всю свою душу, потому что у меня был в то время не самый лучший период в жизни.
В мае 2009 ко мне в друзья «В контакте» «постучался в друзья» сам Анатолий Топольский(Dj Tapolsky). Изначально я подумал что это фейк. Но немного обдумав я решил добавить. Потому что знал что Толя очень уважаемый и популярный Dj. Первое воспоминание о нем было вроде в Пиратской станции 4 , когда я услышал его трек с Redco «Time2Bass».
Немного погодя Анатолий нашел меня в сети ICQ. Спросив сразу мой ли это трек, тогда он назывался «Live in myself», он предложил мне сотрудничество. Он его полностью переделывает, оставляя только скрипку на интро трека. Так как ремиксом это было сложно назвать мы решили назвать абсолютно по иному. Так все и произошло. На самом деле я очень благодарен Анатолию за его поддержку.

Трек «Для неё» я считаю одним из самых хитовых треков что ты сделал! Девушка оценила?

Хаха. Спасибо, очень приятно. Опять же, благодаря Анатолию трек вышел в свет. Он мне очень помог в раскрутке.
Этот трек я посвятил скорее не одной девушке, а всем женщинам, которые есть на нашей планете. Ведь они – это самое прекрасное что у нас есть в жизни.

В ближайшее время планируешь выпуск очередного шедевра?

Да. Вот уже совсем скоро. Наверно в этом месяце. С Анатолием собираемся выпустить трек. Так что ловите его на волнах Kiss Fm=)

Андрей, какой бы ты дал совет начинающим диджеям?

Надо быть упорным и всегда идти к своей цели, даже если она кажется тебе нереальной. Ведь все подвластно нам, надо только этого сильно хотеть. Когда я только начинал я получал массу негативных отзывов о своем творчестве. И это мне давало огромный стимул. Так что никогда не опускайте руки.

Большое спасибо за интервью, Андрей! Желаю тебе удачи и творческих успехов! Будем «ловить» тебя на Кисс ФМ!!!!!!

На «закуску» предлагаю вам послушать 2 трека Андрея:

P.S. Во всем мире создание сайтов пользуется большой популярностью, kazan-zakaz.ru -здесь Вам помогут сделать качественный ресурс .

Понравилась статья? Подписывайтесь на RSS, чтобы быть в курсе всех самых интересных новостей моего seo блога!

Sidash